Veranstaltungstermine

Valentinsmenü

Freitag, 14. Februar 2020

Beginn: 19.00 Uhr

Zum Valentinstag serviert Küchenchef Thomas Hollmayr wieder ab 19.00 Uhr ein Menü für Verliebte.

Menü für Valentinstag

Aperitif:
Prickelndes Feuer
Erdbeeren püriert, Zitronensaft, Orangenlikör mit Prosecco aufgefüllt

Menü:

Zarte Scheiben von Bessaulola gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Tomatenvinaigrette
oder
Burger von Graved-Lachs an Salatsträußerl

*  *  *

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Steinpilzen an Trüffelschaum

*  *  *

Brust von der Barbarieente in Honig-Balsamicojus auf Wokgemüse
oder
Filet von Bachsaibling auf Brunnenkresse-Risotto, Marktgemüse und Champagnersauce

Dessert:
St.Valentin
Himbeere und Schokolade

4-Gang-Menü St. Valentin Menü inclusive Aperitif 45 € p.P.

Um Reservierung wird gebeten - auch als Gutschein erhältlich.